Интересная находка

Эдуард Шульман
Я неожиданно нашел его.
И любопытно так мне стало -
Не видел никогда раньше того,
Что в будущем ко мне пристало.

Фамилий вижу тут невпроворот
И каждый что-то пишет, пишет.
Читать я стал и вдоль и поперек,
Знакомился с людьми поближе.

Почувствовал к стихам я тоже зуд-
Среди других, свои я вставил.
Сказали мне, у Вас не стих, а блуд…,
Ответ задуматься заставил.

Так первый я стишок свой поместил
На сайте мне родной СТИХИРЫ,
И, точно ученик, смотрел, учил,
Теперь ведь удобоваримы!?

Неспешно появились и друзья,
Раздолье слов, характеров и песен.
Так первый год прошел тут у меня,
И в рамках этих, честно – мир не тесен.

                ЭДШ 30.04.09