протяжный стон застал в расплох

Дмитрий Борисович Ли
протяжный стон застал в расплох
и вдохновенье озарило душу
и тот. что есть уже не так уж плох
а что в душе, то вылилось наружу

сознание хромает за порывом
душа бежит прозрачным ручейком
и счастье вдруг взлетает над обрывом
и в пропасть устремляется комком

взлетать с камнями боли и обиды
ловя надежду, чтобы не упасть
кривясь в полете с чувством сладкой кривды
и падать наслаждаясь всласть

касаясь пальцами струн радужных флюидов
наполни эйфорией свой обман
и праздником почувствуй панихиду
и дивным украшением - капкан

г. Караганда 30.04.2009 г.