Девушке с альтом 3

Виктор Петрушенко
Умереть,
перерезать ли вены?
И оставить записку:
"виновата всё ты"
Тьма ножей,
Лишь щекочут мне нервы,
В состоянии страха,
Я боюсь пустоты.

Немогу,
Всё болит от молчания!
Ещё пару мгновений
и сойду я с ума.
Ты ответь,
будет ложь отрицание.
Ведь ты полгода подряд,
говорила мне "Да"!