Встрепенутся

Юрий Слащёв
Сдвинутся слегка все места тугие,
Покажут облака на неприступном небе,
Покажется,что всё вдохнуло и неслышно,
Произрастает вновь проистеканьем нежным.
И встрепенётся каждый повисший тихо звук,
Будто заново начнутся теченья повсеместные,
Ведь встрепенутся все гармонии...тут,
Чтоб цвета другие явились чудесные.
Ведь от простора такое должное,
Нам из себя открывает новое.