Он играл на саксофоне

Фри Филинг
Он играл на саксофоне
В переулке под луной,
А она же на перроне
Ожидала поезд свой.

Саксофон рыдал, взывая,
К одиночеству ее,
А она, о том не зная,
Горе прятала свое.

Так судьба распорядилась,
Что не встретятся они,
Хоть она ему и снилась,
Ждал напрасно ночи, дни.

А она шла на концерты,
На которых саксофон
Посылал его приветы,
Но играл, увы, не он…

В жизни  грусти слишком много…
Так зачем о ней писать?
Рельсов кончилась дорога,
Ни к чему ей поезд ждать.

В переулке под луною,
Где играет саксофон,
Тайну чувств своих откроют,
Встретившись, она и он.
30.04.09