Пока я помню те морозы

Екатерина Страхова
Ответишь грустными дождями
Иль пропоешь холодным ветром,
И снова будут между нами
Лишь сотни тысяч километров.

А я порхаю райской птицей
И улыбаюсь майской розой,
И никакой беде не сбыться,
Пока я помню те морозы…