Письмо

Владимир Пшеничный
Здравствуй любимая,
Здравствуй моя дорогая.
Снова дрожащей рукой вывожу я строку.
Что писать тебе, милая, просто не знаю, не знаю. . .
Только то, что тебя бесконечно и сильно люблю!
. . .
У меня все по прежнему, камера та-же простая,
Вот сейчас потеплело,
мы ходим гулять на часок.
И во дворике солнышко, словно лучами играя,
Мне пропело, чтоб я написал тебе парочку строк.
. . .
Как ты, золотце, там поживаешь, наверно устала?
Время мчится., и жизнь пролетает. , и я далеко. . .
Сколько раз я себе по ночам в тишине повторяю,
Ну зачем, ну зачем я тогда повстречался с тобой?
. . .
Знаю, милая, знаю, как слезы порой проливаешь.
Эти мысли на части меня разрывают в душе.
Фотокарточки ваши порой по ночам разбирая,
Я молюсь, чтобы радость вернулась скорее к тебе.
. . .
Как там доченька наша, наверно меня вспоминает?
Все такая-же резвая, так же играя шалит?
Видит Бог, я от нашей разлуки так сильно страдаю,
Мне за эту разлуку себя никогда не простить.
. . .
И сейчас ты наверное доченьку нежно ласкаешь,
И мечтаешь, что скоро приеду я, вас обниму.
Ты пропой ей на ушко, что папа ее не оставит.
Ты пропой ей, что жить я без вас не смогу, не смогу.
. . .
Подвенечное платье все чаще и чаще мне сниться,
Ты такая красивая в нем, словно в небе заря.
Мы стоим перед Богом и в дАли летящие птицы,
Засмотрелись, как я поднимаю на руки тебя.
. . .

А вокруг капли света, как в детстве, поют и играют,
И как лебеди белые доченьки рядом плывут,
И два радостных сердца весь Мир до краёв озаряют,
Повторяя одно бесконечное слово: "Люблю"
. . .
Досвиданье, любимая,
Я тебе счастья желаю.
Поцелуй наших дочек,
И сказочку им расскажи.
Я люблю тебя, милая,
Только не знаю, не знаю,
Как согреть, тебя, в этой холодной, холодной ночи.

. . .
Родная,
Всё когда-то проходит,
Мы знаем,
Что такое судьба,
Мы вместе,
Мы с тобою на небе,
И наша,
Не погаснет звезда.
. . .