Я живу без оглядки...

Екатерина Страхова
               
                Жизнь моя воистину убога,
                Я в ней просто форменный калека,
                Недорос я, чтобы верить в Бога,
                Перерос, чтоб верить в Человека.

Я живу без оглядки,
Я живу без опоры,
Перед жизнью украдкой
Я задернула шторы.

Не жду нового дня
И не верю в начало,
Горе с болью меня
Навсегда повенчало.