Ты тут, и нет тебя со мной

Говорящий С Дождем
Ты тут, и нет тебя со мной.
Летят мгновения стрелой.
Вот осень в золотом наряде,
И все же ты со мной, ты рядом.
Как бы хотел продлить тот миг,
Увидеть вновь твой милый лик.
В глаза бездонные взглянуть.
И в них как прежде утонуть.