Отгрохотали бури междометий

Андрей Леонтьев
Отгрохотали бури междометий,
И сжался в точку многоточий ряд.
Слова, что прежде бегали, как дети,
Теперь в строю по-взрослому стоят.

В котле стихов переварились строчки,
Перевалило солнце за зенит.
…И только в сердце, в самом уголочке,
Струна печали тоненько звенит…

Апрель 2009