Весений дождик

Сидорова Галина
                Дождик  теперь весенний
                Смоет  тоску и печаль.
                Вот и пора обновлений,
                Прошлого  нам не жаль.

                Вот и проснулись березки
                К солнцу подняли ветки
                Капли на них как блестки
                Разной такой расцветки.

                Лес весь умылся дождями.
                Свежесть несет ветерок
                Лужи в лесу местами,
                Где – то журчит ручеек.
               
                Птицы защебетали,
                Гимн, создавая весенний.
                Чистые звуки роняли,
                Этот концерт не последний.