***

Говорящий С Дождем
Ты не можешь его позабыть,
Руки, губы, глаза, движенья.
Все решает судьба, так и быть,
Прочь отбрось все свои сомненья.

Для тебя он наркотик, трясина,
Смысл жизни и память о прошлом.
Раз попав в эту паутину,
Будешь помнить только хорошее.

Что ж, видать не в свое время,
Я тебя на пути встретил.
Стал теперь для тебя бременем,
И не то, что хотел, ответил.

Не судьба тебя видеть рядом,
И твоими дышать мечтами.
Жить, с тобой и твоим нежным взглядом,
И легла уже  пропасть меж нами.

Пожелать хочу : радости, силы,
Прекратить разрываться на части.
Чтоб все это смогла осилить,
И вдыхать полной грудью счастье.