Любим душой...

Никас Николай Герасимов
Я знаю людей с открытыми душами.
Я знаю улыбки людей и сердца.
Они внимательны, долго слушают.
Будут тебе помогать до конца.
 
Мы расстаёмся с любовью, бывает.
С прошлым мы расстаёмся, как не понять?
Чаще, любовь свою не забываем
И страшимся, в неё окунуться опять...
 
Любим душой, ну и сердцем, конечно.
Не перчатки же это, часто менять.
Знаем, что ничего нет в мире вечного,
Хоть любим, а не нас - как не понять?
 
Никас. 29.04.09. (8,30)