Хорошему человеку Олегу Бузуку

Илья Донской
Он уехал на хутор, далёко,
Отдыхает душа его там.
В городах наша жизнь так жестока -
Всеми движет слово "продам".

А на воле, природа ликует,
Сохранившая свой уголок,
И некто, ни с кем, не воюет -
Здесь не ведам людской порок.

Этот парень стремится к истокам,
Не взирая на мнение других.
У виска крутить будет кто то,
Ну и пусть, плевать на таких.

Он Есенинских душ, любитель,
На таких наша Русь стоит,
И Славянского духа хранитель -
Его сердце, как факел горит!