Формальность

Василийдада
Свет, любовь, затишье слов
Тьма, разлука просто ложь
Что же будет с нами в цели
сопоставим в теме
Все прекрасное на свете
Символической за стены
Той симпатии желанной
Убивающей сознание
Где велят  предания
полюбить спонтанно
Чтоб потом разбиться
Счастье позабыть, убиться
Биться и хрусталь разбился
Ничего уж не вернуть
И зачем же ты женился
Чтоб на женушку глядеть
Как в фате смотрелась странно
Надо было  рвать желанно
Но зачем тогда и свадьба
Для формальности конечно
Чтоб любовь свою на веке слепо доказать.