Не верь..

Аарцо
Разорвана напрочь разорвана
Не склеить не сшить не слатать
А верила истово верила
Но вера великая ****ь

Ей душу она-же зубами в ней
Ей сердце она в него нож
Не верьте не верьте паскуднице
Под именем сладким Любовь