Танцуешь, милая Лакшми...

Зинаида Коннан
***
Танцуешь, милая  Лакшми
Под флейту сладостную Вишну…
Рукою нежной обойми,
В Обитель позови всевышню, -

Туда, где вечно молодой
Супруг твой лотосоподобный;
Где я в купели золотой
Воскресну – чистый и свободный.
                2 ноября 2004.