Жизнь ежеминутная борьба...

Боливия М
В неприятностях рай
Не сыскать, не найти
И в раскопках плохого
Хорошего мало
Вновь и вновь по прямой
Не сползая с пути
Что судьба-сука предначертала
Каждый день с пикой в бой
Каждый час как стратег
Разрисую движенья на карте
Только толку лишь чуть
Я не супер-герой
Я как мошка на сером асфальте
***
Всевышний придумал хорошую шутку, пообещав отдых на том свете...

30.04.09
Боливия М.

*фотя из инета