Белый иней

Наталья Исаева Горецкая
 Навеяны стихами Людмилы Фомичевой.http://www.stihi.ru/2009/04/29/113.

 На висках белый иней застыл,
 Может, просто так снег схулиганил?
 Так старался, что место он занял,
 И залег для моей красоты.

 Нет, не надо спешить тем годам,
 Что торпят нас думать о прошлом,
 Впереди мысли лишь о хорошем,
 Все под силу пока еще нам.

 Не оглядывайся. В зеркалах
 Отраженья тех лиц, кто желаем,
 И мы точно теперь уже знаем,
 Не возрасте речь, о делах.

 И пока в нас живая душа,
 Есть желанья, и вера не тлеет,
 В нас никто никогда не сумеет
 Поселить вместо радости страх!