Бездонность

Роман Тариг
За разбитым зеркалом
прячется мой страх.
мысли ходят по полу,
рядом рыщет враг.

Не уйти от него,
в этой лунной ночи
и цена моей жизни
огарок свечи.

Оберег драгоценный
оставляет надежду
дрогнет жало огня
колыхнётся безбрежность.

Порожденья тьмы,
подсознания область.
За разбитым зеркалом,
прячется бездонность.