Рекламе

Илья Донской
Смотрю рекламу и дурею...
Ну, как же можно так, друзья!
Нести такую ахинею,
И провоцировать меня -
Скорей бежать по магазинам,
Скупать ненужное тряпьё.

Оставьте это Катям, Зинам,
А я уж доношу своё.