Критерий счастья трудно описать. 16

Игорь Ворошилов
Критерий счастья трудно описать,
но есть одна народная примета:
отсутствие несчастья, так сказать,
считать за счастье ощущенье это.

Когда я мысли выскажу в стихах,
они созвучны могут стать кому-то,
и вместе пережить нам будет "страх"
намного легче в трудную минуту.

Весна теплом в окно мое стучит,
земля сильней становится прогрета
и, слава Богу, Муза не молчит,
весьма я благодарен ей за это.