Да..

Наталия Жан
Я не люблю тебя, прости.
Чужды теперь твои страданья
И речи что были милы.
Не для меня все, ожиданья
в осеннем парке под стрелой
Теперь стаять не мы уж будем,
Не вместе, кто теперь осудит.
Кто вспомнит о былом
Я не люблю тебя, забудь
Прошу! Те сладкие томленья
И  изумления! не суть
То всё ушло. пришло забвенье
что сладко с горечью вина.
Я не люблю тебя, но знай.
Страшнее мне не будет муки
Чем целовать чужие руки
Но представлять твои
Те, что наивностью полны