***

Иван Медников
Оставив сердце в облаках
Над праздничной столицей,
Увидев Истину в слезах
На выцветших страницах,

Нарушив сумрачный покой
Пустого небосвода,
Пойду, как прежде, за Тобой -
Сквозь месяцы и годы...