ночное аутодафе...

Ирина Белая Захарова
Ни строки,ни звука(страшно)
Боли больше нет(углы)
За углами небо(сажа)
В клетке тишина(не спи)
Тишина-покой(синоним)
За покоем край(вперед)
Краешек души(без воли)
Воля-пустота(полет)
В пустоте есть мы(живое)
За живое цап(иглой)
Ниткой шьет всё молча(воя)
Ни строки,ни звука(ноль)...

29-30.04.09

Ирина Белая