Если хочется любить люби

Елена Чуфарова
Музыка Павел Ладатко. Песню в исполнении группы "Крылья"
послушать можно на радио "Кабриолет" http://www.setmedia.ru/broadcast/kab

Известная шансонье Марина Александрова
включила песню в свой альбом "Если хочется любить"

***

Мне в тиши холодной звездочка мигала,
Быть со мной хотела, но потом пропала,
Как же не сумел я этот миг сберечь,
Не дождавшись время наших новых встреч?..
Припев:
Если хочется любить – люби!
Если хочется летать – летай!
Не считай свои хмельные дни
От любви моей растай, растай!

Лунными ночами снятся мне метели,
Мы с тобой мечтали и любви хотели…
Отболело сердце… Закружила вьюга…
Как же потеряли мы с тобой друг друга?..
Припев:
Если хочется любить – люби!
Если хочется летать – летай!
Не считай свои хмельные дни
От любви моей растай, растай!