Тело

Иван Лузан
Горячее тело, душистое тело,
красивое тело, волшебное тело.
Моё тело, твоё тело,
наше тело - наше дело!
Так умело наше тело
покраснело, устало тело.
И вдруг сомлело горячее тело,
и хоть присело - ещё хотело!

Словив мгновенье - вбиваю в память,
но забываю и долго плачу.
Боль с утехой ночью женились,
переодевались, ложились спать...

Горячее тело, душистое тело,
голодное тело, прекрасное тело.
Моё тело, твоё тело,
наше тело - наше дело!
Но вдруг-внезапно наше тело
вспыхнуло и вверх взлетело.
Но снова сомлело горящее тело,
холодное тело, уставшее тело.

Я отпускаю соседнее тело.
Теперь я немощный и вспотевший.
Когда же захочется сдаться ночи
в плен, в обьятья осиротевшие?

О, моё тело! Великое тело,
красивое тело, голодное тело!
Твоё тело, моё тело,
общее тело - общее дело!
Горячее тело, душистое тело,
лучистое тело, уставшее тело.
Спелое тело, что дышит нектаром,
тело сгорает с каждым шагом!