Закат

Иван Лузан
Закат забирает день.
Я смотрю ему в глаза
и он зарисовывает их
темнотой.

Но мне приятно.
Оттенок спелой черешни
напоминает мне мою
кровь.

Закат забирает день,
но тем самым обьявляет
о грядущем приходе
нового.