Кто любит юмор, афоризмы... логика блондинки

Инесса Власова
Кто любит юмор, афоризмы,
Для тех рифмую свой рассказ.
Сквозь смех, веселых шуток
Призму, смотрите в профиль и анфас…
Когда и где, не столь уж важно,
Жила блондиночка одна,
Своей работою бумажной
Она была увлечена….
Ну, идеальны рост и формы.
Глянь на нее – слюна течет!
К тому ж блюдет приличья нормы:
Везде Рэспект, во всем почет!
Однако, было б все так гладко,
Перо с бумагой Я Б не брал.
Заглянем в дом к ней мы украдкой:
Прихожка, кухня, вот и зал…
Стоит диван и наша блонда,
Мобильник свой прижав к щеке,
Сидит на нем с журналом моды,
Ведет беседу налегке: -
Недавно я прочла с соседом.
Капуста убивает рак.
Теперь за ужином обедом,
Я буду есть только... БУРАК...
Умора! Логику блондинок,
Понять, умом нам не дано,
Таких вот казусов,смешинок,
Услышим мы полным – полно!
Она их столько произносит,
Что только успевай писать!
Я ж Вам задам один вопросик:
Понравилось, мне продолжать…?
ПИШИТЕ   ОТЗЫВЫ  В  АНКЕТЕ:
Вам интересно или нет?
И если «Да» - то в новом свете
Увидите Вы мой ответ….