засуха души

Простая Простая
Невезуха,
Неписуха:
А ни строчки,ни словца!
И ничто не греет ухо,
И ничто не тешет брюхо.
Нет любимого лица.
И куда не кинусь -
Глухо!
И куда не плюну -
Сухо!
Непотребство и разруха
И с фасаду,
И с торца.