Падайти, родные, страдалицам месным!

Никн
____Викториям Сусаниным, Девам-Воительницам агаладафшым,
____сабалезнуя с http://stihi.ru/2009/04/30/1316


Апять пабиратца...
На хлеп и на квас!
Назафтра лапшы лиш асталос нимношко...
Скребу по тарелке...
Согрееть ли нас
Паследняя крошка, паследняя крошка?...

Мы с ею не раз так...
Лицом, блин, к лицу...
Бывало, порою, што нас выручала...
И клюнеш пригарку,
Ф тоске па ейцу,
Што съела фчера... Чем уже атшкворчяло...

Доколе ж жевать нам
Слюны бахрому?
Сожытели милы угодьеф акресных!
Не жмитеся жлопством
К рублю аднаму...
Падайти, родные, страдалицам месным!

Рублишко хатя бы...
Пусь два не наскрёб... 
Фсё ж лифчик какой! И холщовы штанишки...
И банка горошку,
Што любим взахлёб... 
Глядиш - и на Хеньнесь найдутца излишки...

Атчизна поклала ж...
Забыла на раз...
Проникнис умом, раскошельси, мудила!
Зазря штоли грудью
Стояла за вас?
Зазря штоль палякоф па топям водила?

Жывая ж легенда...
Так скиньтес, людя!
Штоп с щедросьти граждан гражданскым запелось!
Не можытя сотню -
Гасподь вам судья...
Дак хоть па рублю, блин, за девичью смелось...