Пришла весна!..

Евгений Владимирский
Пришла весна, пригрело солнце,
И щебетанье слышно птиц,
В ответ мне кто-то улыбнется,
В толпе из проходящих лиц,
Ушли холодные метели,
И начинает таять снег,
Под барабанный стук капели,
И ручейков веселый бег,
Пора приходит возрожденья,
На смену зимним белым снам,
Расцвет любви и вдохновенья,
Что не дает покоя нам,
Природа быстро оживает,
Под теплым солнечным лучом,
Весна в свои права вступает,
И вместе с нею мы цветем.