Почувствуй себя в мире, и мир в себе

Наталья Микерина
Закрой лицо руками. Небо нежно обволакивает тебя пеленой.Стой. Ты всегда будешь частью этого мира, но научись жить так чтоб мир - со всеми его красками и прелестями, стал частью тебя. Мир оценит тебя, если у тебя внутри есть своё, индивидуальное содержание. Почувствуй как все краски мира играют в тебе, внутри, создают новую жизнь.
Сделай что нибудь для этого мира, почувствуй себя в нём частичкой, но особенной , непохожей на остальных.
   
    Шагни в этот мир смело
    Открой на него глаза
    Почувствуй себя в мире
    И мир внутри себя.
    Заполни его солнцем
    Оно растеклось через край
    Цветущим, цветным ворсом
    Проснувшись нас манит май,
    Но твой мир, поверь, богаче
    Он твой, он такой один
    Он для тебя много значит
    Он у тебя внутри.

Если Твой мир будет добрым и светлым, то и мир вокруг станет чуть светлее.


МИР ВОКРУГ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ОТ МИРА ВНУТРИ ТЕБЯ!!!
Открываешь лицо, и понимаешь, грань между внутренним и внешним миром на мгновение стёрлась...
МИР- ЭТО ТЫ САМ...