Повсюду господствует серость

Лев Полыковский
Отзыв на «Когда я слышу» (Юлия Акатова)

ЭКСПРОМТ

Повсюду господствует серость,
все в сумерки погружены.
Спит сном беспробудным умелость,
под гнётом бессильных вины.

Но бьёт из глубин душ фонтаном
мятежных прозрений поток.
Готовы стать чувств океаном,
лишь ждём возрожденья рывок.

Немыслимым взлётом сознанья
от мрака могли б пробудить,
себя, проявив бездну знанья,
талантов безбрежность открыть.

В себе отыскать гениальность,
души пробужденья – реальность.

30.04.2009