Не стану я марионеткой

Ольга Ершова
Не стану я марионеткой,
Не дёргайте меня за нити
Запрёте в золотую клетку?
Вы не король, а я не жрица.
Сама вершу свою судьбу,
Не дёргайте меня за нити
Обрежу тесьмы я сбегу
Туда, где веет вольный ветер.
Не кукловод вы, я не кукла
Умерьте  эго, лихой  прыти
Искра  любви  была, потухла
Не загорится вновь, не ждите.