Ад и Рай

Петько Евгений
Кто придумал день и ночь –
Верно, был поэтом.
Кто придумал Ад и Рай:
Не был человеком.

Кому в Рай, кому в огонь –
Бог один решает.
А меня пускай ведут туда,
Где цену чувствам знают.

2 января 2009 год