Ода русского туриста

Валерий Берсенев
(ода русского туриста бельгийским открытым
писсуарам на площади)

Все там весело и грустно
Ладят струи без затей,
Удивляя диких русских
Толерантностью своей.

И какой-нибудь зас..ха,
Оседлавши писсуар
И нужду справляя лихо,
Вас окликнет: "Бон суар!"

И попробуй не ответить!
Удивятся: "Что ж ты, сэр!
Там и сям гуляют дети -
Подавай благой пример!"

Что поделать - все мы грешны
И, была, брат, не была -
Я отметился, конечно,
Возле этого угла.

Вот те раз!
Скажи на милость:
Стал,
Направил -
Получилось!