Тайное свидание

Алена Омеличева
Тебе  назначу  тайное  свидание,
Тропинкой узкой в лес дремучий  заведу.
И в диком озере любви желание
Мы воплотим в пылающем  огнем бреду.

Бегу я в воду,ну а  ты  за  мной  бежишь.
Догнал... Поплыли в жаркой страсти утопать…
Забрать всю полностью меня себе спешишь,
Тут о пощаде даже не могу мечтать.

Любовь рождается , как новый звездный мир!
Теряем разум  каждое мгновение.
Как голливудский фильм, выходим мы в эфир.
Рождая в нем флюиды наслаждения!

То  тайное  свиданье в  миг  перерастет
В святое чувство, крепкое на годы.
И в душах наших снова счастьем зацветет,
Мы встретим вместе той любви восходы!