Роза

Петько Евгений
Прекрасная, дивная роза,
Как мне не хватает тебя.
На дворе злые морозы:
Зима это не для тебя.

Твоё же время – лото:
Ты любишь купаться в лучах
Жаркого, красного солнца
И влагу глотать впопыхах.

Прекрасная, дивная роза,
Я вижу тебя в своих снах.
Мечтаю о скором лете,
Чтоб сад мой тобою запах.

И ты распустишь бутоны,
Как дева весной расцветёшь.
Прекрасная, дивная роза,
Меня ты уже не найдешь.

8 февраля 2009 год