Сновидения

Настенка Емельянова
Не делая попыток проснуться,
С какой-то щемливой тоской,
Ты попыталась во сне улыбнуться
Но улыбка показалась скупой.

Ты почему-то боишься окон-
-Может быть из-за своих видений?
А может,причиной стал сон,
Полный придуманных привидений.

Знаешь,а я не помню своих кошмаров,
Хоть сны и отдельная страница жизни.
Я еще мала,чтоб писать мемуары,
Да и тебе это будет лишним...