Ответ на эпиграф

Это Странное Имя
Эпи;граф (греч. ;;;;;;;; — «надпись») — цитата, помещаемая во главе сочинения или части его с целью указать его дух, его смысл, отношение к нему автора и т. п.

"Просто стареющая дама заигралась. От былой красы - одни фотки, да и то, большая часть из них - чужие. А гонору! Обиделась."

Вячеслав Ша.


Как интересен мир)
Он удивляет нас)
Я думала мужчины,
Это класс!!!

Но я ошиблась ,
Как всегда)
Вот СЛАВА ША.
Он как базарная торговка.

Зачем доказывать,
Что я не я)
И фотЫ) не мои.
Прошу прощенья СЛАВА ША.

Что до сих пор я...
Хороша!)))
Играет глаз.
Уста алеют.

И кудри голову мою
Не покидают,
А густеют.
Что грудь моя)))

Без силикона...
И в Образах я,
Как мадонна)
С Кустодиевских картин.

Смотрю на Вас,
С улыбкой СЛАВА!
Дарить дары,
Старушке даме?))

Оставьте комплексы,
Себе)))
Я так уверенна
В СЕБЕ!!!)))