Ночь

Виктор Котлов
Ах какая ты ночь,
Как была холодна.
Только миг отделял
Нас с тобой от греха.

Все желания в ту ночь,
Мы хотели принять.
Но погнали мы прочь
Нам теперь не понять.

Этот миг унесёт
Нас,в ту,прошлую даль.
Может кто-то поймёт,
Может будет и жаль.

Только лист не вернуть
На берёзу назад.
Лишь весной обрастут,
Эти ветви опять.