***

Орландо Великолепный
Вы - пороками щедро умытые,
И слова ваши ложью блестят,
И безверьем своим же убитые
Создаёте свой мир на костях.

Вы - убогие слуги безвременья,
Бездуховные ангелы тьмы;
Лишь бездарности вашей течения
Увлекают весь мир наш в гробы.

Вашим целям вы в жертву приносите
Наши души,сжигая в костре
Откровенность,любовь,и лишь просите
Нас молчать,веря вам,как себе.

Непокорные мы,не желаем вас
Слушать дальше,не верим в обман.
Убирайтесь же,отправляем вас
В путь,что вы приготовили нам.

Наши души желают раскрытия,
Наша вера так жаждет любви,
А с безвременьем ваше соитие
Отозвалось в нас эхом войны.

За свободу от вашего разума,
Что разумен лишь только для вас,
Мы,конечно же,будем наказаны
Теми,кто защищает ваш класс.

Но не вечные ложные истины,
И закончится время пустот;
Выйдем мы на дорогу,где видимы
Честь и совесть,и правда нас ждёт!