одан оно енМ на ДР

Лана Томилина
арнаж от-огокак уноказ оП
ыт ан ямерв есв имаВ с илсЕ
анезд огондобовс моретнолоВ
?огокак маВ –
!ытосарк манн И –

,ыварн и ылысоп ьсилянемзИ
!анеми :ужакс ешьлоб ежаД
?одан маВ арЮ отэ мечаз И
!ад отэ ,ллириК нежун тов енМ