Боже, смени строй...

Людмила Дещенко
Боже, смени этот строй земной жизни.
Нарушен порядок системой вещизма.
Брат больше не любит сестру или брата;
И имя родителей детям не свято.

Подруги за "тряпку" повздорят и в ссоре
Полгода пробудут – вот это им горе.
Забылись традиции, нравы, обычаи,-
Всё кануло в Лету, исчезло в небытии.

Кто Библии смысл глубоко понимает,
Тот бодро по жизни с нею шагает,
Систему "вещизма крушить помогает,
Мечту сатаны "править бал" разбивает!