Грабли

Виктор Котлов
Идеальным быть не возможно,
И пожалуй так трудно уже,
И по жизни кажется сложно,
Все повернуть на душе.

Да я уже понимаю,
И лишь признаюсь себе,
Как повернуть-уже знаю,
Время хватило бы мне.

Всё же,когда это будет,
Прячется где-то во тьме,
Сам себя ты не сгубишь,
Силы найти бы в себе.

Верить хочу я однажды,
Только поверишь ли мне?
Эти проклятые грабли,
Я их ношу на спине.


      2007г.