В этом городе нынче ветрено

Ирина Шторм
*Ангелу*

В этом городе нынче ветрено,
И печально-пусты дворы,
Наши руки сегодня сплетены,
Отношенья – как мир – стары.

Мы бредем по аллее каштановой,
Грустно ей, как и нам с тобой,
Жаль, любовь не бывает плановой,
Своевременной и простой.

Ты вошел в мою жизнь негаданно,
Но остаться не можешь в ней…
Просто ты так и будешь Ангелом
В этом мире людских страстей.

Я ж останусь обычной женщиной,
Я горю, я стремлюсь, люблю…
И однажды, с другим повенчана,
Успокою я боль свою.

23.04.2009