Тетрадь

Виктор Котлов
Подруга верная моя,
Листочки белые,как снег,
В тебе любовь свою храню,
Ты мой сердечный оберег.

В тебе я строчки записал,
Что на душе моей,
Ты сохрани,что пожинал,
В расплывчатой,судьбе своей..

Тебе доверил я своё,
Желание души.
И хоть пронзит тебя копьё,
Но умирать ты не спеши.

И годы жизни пролетая,
Ты сохрани из века в век,
Хоть кто-то будет вспоминать,
А может быть и нет.