Утро

Виктор Котлов
Здравствуй милая,скажу я,
Все при встрече я тебе,
Без меня ты не тоскуешь,
Что прижалась не ко мне.

Ты не дышишь моим телом,
Две подушки для одной,
Быть всегда такою смелой,
Оставаться дорогой.

За твою улыбку утром,
За обьятия тёплых рук,
И за пышность поцелуев,
Из твоих прекрасных губ.

Я отдам,всё что имею,
И отдам любовь свою,
Никогда не пожалею,
Что нашёл любовь твою.