Сновидения

Марина Григенс
Ночь, музыка звучит в тишине.
Ночь, снова ты приснился мне,
Эти сны сберегу до утра,
Я тебя все время ждала.

Как фантом навестишь ты меня,
Поцелуем согреешь любя,
От объятий твоих я проснусь,
С сожаленьем луне улыбнусь.

Но печаль пролетит стороной,
Я увижу в луне облик твой,
Звездный дождь упадет на крыльцо,
Отражая твоё в нем лицо.

А потом полечу я к луне
На волшебном своем помеле.
А потом я в пляску пущусь
И звездой для тебя обернусь.

Ночь, только музыка звучит в тишине,
Ночь, в сновидениях приду я к тебе…

28 феврвля 2009